Лапша с сыром тофу по-сингапурски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
635
25
27
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Стручковый зеленый горошек
100 гЗеленый лук
3 стебляЛистья кинзы (кориандра)
по вкусуСоевый соус
2 чайные ложкиЛайм
по вкусуПодсолнечное масло
2 столовые ложкиКрасная паста карри
1 столовая ложкаТофу
140 гСвежий красный перец
1 штукаРостки сои
100 гКорень имбиря
1 кусокСладкий соус чили
1 столовая ложкаТонкая рисовая лапша
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Положите лапшу в миску и залейте кипятком. Настаивайте 4 минуты, затем слейте и промойте под струей холодной воды, пока не остынет. Слейте воду, затем нарежьте с помощью ножниц.
2Промойте тофу холодной водой, затем нарежьте небольшими кусочками. Обсушите с помощью бумажного кухонного полотенца. Разогрейте 1 ст. л. масла в воке или большой сковороде, добавьте тофу, затем слегка обжарьте в течение 2-3 минут, помешивая, пока сыр слегка не подрумянится. Выложите на салфетку, удалите лишнее масло.
3Добавьте оставшееся масло в вок и разогрейте. Добавьте зеленый лук, имбирь, перец и стручковый горох, затем обжарьте еще 1 мин. Добавьте лапшу и ростки сои, затем перемешайте. Смешайте вместе с пастой карри, соевым соусом, соусом чили и 1 ст. л. воды, затем добавьте в вок, хорошо перемешайте. Подавайте, посыпав кинзой и дольками лайма.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты