Лапша с сыром тофу по-сингапурски
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
635
25
27
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тонкая рисовая лапша
100 гТофу
140 гПодсолнечное масло
2 столовые ложкиЗеленый лук
3 стебляКорень имбиря
1 кусокСвежий красный перец
1 штука Стручковый зеленый горошек
100 гКрасная паста карри
1 столовая ложкаРостки сои
100 гСоевый соус
2 чайные ложкиСладкий соус чили
1 столовая ложкаЛистья кинзы (кориандра)
по вкусуЛайм
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Положите лапшу в миску и залейте кипятком. Настаивайте 4 минуты, затем слейте и промойте под струей холодной воды, пока не остынет. Слейте воду, затем нарежьте с помощью ножниц.
2Промойте тофу холодной водой, затем нарежьте небольшими кусочками. Обсушите с помощью бумажного кухонного полотенца. Разогрейте 1 ст. л. масла в воке или большой сковороде, добавьте тофу, затем слегка обжарьте в течение 2-3 минут, помешивая, пока сыр слегка не подрумянится. Выложите на салфетку, удалите лишнее масло.
3Добавьте оставшееся масло в вок и разогрейте. Добавьте зеленый лук, имбирь, перец и стручковый горох, затем обжарьте еще 1 мин. Добавьте лапшу и ростки сои, затем перемешайте. Смешайте вместе с пастой карри, соевым соусом, соусом чили и 1 ст. л. воды, затем добавьте в вок, хорошо перемешайте. Подавайте, посыпав кинзой и дольками лайма.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты