
Пенне с соусом из перцев
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Этот рецепт - волшебное сочетание перцев и орешков! Если влюбитесь в него, то навсегда. Главное - перцы берите послаще и посочнее.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
11
35
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста пенне
250 гСладкий перец
3 штукиКедровые орехи
50 гОливковое масло
5 столовых ложекЧеснок
3 зубчикаЛук
1 штукаСливки
80 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСушеный базилик
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогреваем духовку до 180 градусов. На противень выкладываем перцы. Запекаем приблизительно 20 минут, до черных подпалин.
2Кедровые орешки подрумяниваем на чистой сухой сковороде, постоянно помешивая. Не пересушите.
3Мелко режем лук и чеснок, пассеруем в оливковом масле.
4Удаляем семена из запеченных перцев.
5Запеченные овощи, кедровые орешки и 2 столовые ложки оливкового масле измельчаем с помощью блендера до состояния, близкого к однородному.
6Выливаем полученную смесь в сковороду с луком и чесноком.
7Добавляем сливки, соль, перец, базилик (или ваши любимые пряные травы в сушеном виде или пучках).
8Даем прокипеть 5 минут. Соус готов.
9Отвариваем пасту и соединяем с соусом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также: