ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пенне с соусом из перцев

Пенне с соусом из перцев

АВТОР: Иван Петров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
11
35
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Чеснок
3 зубчика
Сладкий перец
3 штуки
Сливки
80 мл
Оливковое масло
5 столовых ложек
Кедровые орехи
50 г
Сушеный базилик
по вкусу
Паста пенне
250 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогреваем духовку до 180 градусов. На противень выкладываем перцы. Запекаем приблизительно 20 минут, до черных подпалин.
2Кедровые орешки подрумяниваем на чистой сухой сковороде, постоянно помешивая. Не пересушите.
3Мелко режем лук и чеснок, пассеруем в оливковом масле.
4Удаляем семена из запеченных перцев.
5Запеченные овощи, кедровые орешки и 2 столовые ложки оливкового масле измельчаем с помощью блендера до состояния, близкого к однородному.
6Выливаем полученную смесь в сковороду с луком и чесноком.
7Добавляем сливки, соль, перец, базилик (или ваши любимые пряные травы в сушеном виде или пучках).
8Даем прокипеть 5 минут. Соус готов.
9Отвариваем пасту и соединяем с соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Паста с помидорами и колбасками
Автор: Жека Оливье
4 порции
50 минут
1
1
0
Пенне карбонара с кабачками
Автор: Жека Оливье
6 порций
20 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
390
14
0
Пенне с лососем
Автор: Лиза Миланская
4 порции
30 минут
8
1
0
Пенне с сыром и кукурузой
Автор: Анна Бойченко
4 порции
45 минут
1
1
0
Пенне со спаржей и яичным соусом
Автор: Александра
4 порции
20 минут
6
1
0
Пенне с  нежным соусом из брокколи
Автор: Mari F
4 порции
1 час
10
1
0
Холодный салат с пастой пенне и курицей
Автор: Fedor Katrukha
4 порции
30 минут
20
1
0