Пенне с соусом из перцев
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
599
11
35
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста пенне
250 гСладкий перец
3 штукиКедровые орехи
50 гОливковое масло
5 столовых ложекЧеснок
3 зубчикаЛук
1 штукаСливки
80 млМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСушеный базилик
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогреваем духовку до 180 градусов. На противень выкладываем перцы. Запекаем приблизительно 20 минут, до черных подпалин.
2Кедровые орешки подрумяниваем на чистой сухой сковороде, постоянно помешивая. Не пересушите.
3Мелко режем лук и чеснок, пассеруем в оливковом масле.
4Удаляем семена из запеченных перцев.
5Запеченные овощи, кедровые орешки и 2 столовые ложки оливкового масле измельчаем с помощью блендера до состояния, близкого к однородному.
6Выливаем полученную смесь в сковороду с луком и чесноком.
7Добавляем сливки, соль, перец, базилик (или ваши любимые пряные травы в сушеном виде или пучках).
8Даем прокипеть 5 минут. Соус готов.
9Отвариваем пасту и соединяем с соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты