
Пенне с водкой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
18
18
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуОливковое масло
¼ стаканаЧеснок
12 зубчиковВодка
¼ стаканаПомидоры в собственном соку
800 гСливки
¾ стаканаСыр пармезан
100 гЗелень
по вкусуПаста пенне
500 гМолотый перец чили
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить пенне в кипящей подсоленной воде, около 11 минут, или по инструкции на упаковке.
2Тем временем, на растительном масле обжарить тонко нарезанный чеснок и хлопья чили. Через 3 минуты добавить к чесноку с чили измельченные помидоры и водку. Готовить соус приблизительно 5–7 минут. Затем добавить сливки и сыр, приправить солью и перцем.
3Готовые макароны слить и переложить в кастрюлю с соусом; хорошо перемешать, чтобы равномерно покрыть макароны соусом. Выложить на тарелки и посыпать зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье: