ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Равиоли со свеклой, творогом и пармезаном

Равиоли со свеклой, творогом и пармезаном

АВТОР: Софья Тараторина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
666
31
15
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 столовые ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
500 г
Свекла
2 штуки
Творог
100 г
Мускатный орех
щепотка
Тертый сыр пармезан
100 г
Соль
щепотка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Для начинки свеклу вымыть, отварить или запечь в духовке до готовности, охладить и натереть на крупной терке.
2Переложить свеклу в мелкое сито и отжать, с силой прижимая ее ложкой.
3Отжатую свеклу смешать с творогом (творог должен быть плотным) и тертым пармезаном.
4Добавить соль, перец и мускатный орех. Тщательно перемешать. Начинка должна получится достаточно густой.
5Для теста в чашку разбить яйца, добавить воду, соль и просеянную муку — замесить мягкое тесто.
6На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в 2 тонких пласта.
7На один пласт выложить по 1 чайной ложке начинки на небольшом расстоянии друг от друга.
8Накрыть вторым слоем теста и прижать места, не занятые начинкой.
9Разрезать тесто на квадраты.
10Лишнее срезать и закрепить края с помощью вилки.
11В широкой кастрюле вскипятить слегка подсоленную воду, положить равиоли и варить, пока они не всплывут.
12Аккуратно шумовкой переложить их на блюдо.
13Подавать со сливочным маслом или сметаной.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
20
3
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
12
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
54
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
6
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
13
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
22
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
19
2
0