Хлебный салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
3
3
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ржаной хлеб
4 кускаОливковое масло
½ столовые ложкиСладкий перец
1 штукаОгурцы
½ штукиПомидоры
2 штукиКрасный лук
½ головкиКрасный винный уксус
1 чайная ложкаБазилик
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать хлеб кубиками со стороной 1 см.
2Перец разрезать на четыре части, удалить семена, срезать белые внутренние перепонки и кожу, нарезать средними кубиками.
3Огурец и помидоры очистить от кожицы, из помидоров удалить семена. Нарезать огурцы, помидоры и лук средними кубиками.
4Листья базилика нарезать тонкими полосками.
5Поджарить кубики хлеба на оливковом масле до золотистости.
6Смешать все нарезанные ингредиенты с горячим хлебом. Посолить и поперчить.
7Подавать, приправив винным уксусом. Можно добавить немного оливкового масла.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
А вы уверены, что хлеб должен быть ржаным? На фото явно пшеничный, белый, а не темный ржаной. К тому же ржаной при обжаривании не станет золотистым.
спецпроекты
Похожие рецепты