ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хлебный салат

Хлебный салат

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
94
3
3
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ржаной хлеб
4 куска
Оливковое масло
½ столовые ложки
Сладкий перец
1 штука
Огурцы
½ штуки
Помидоры
2 штуки
Красный лук
½ головки
Красный винный уксус
1 чайная ложка
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать хлеб кубиками со стороной 1 см.
2Перец разрезать на четыре части, удалить семена, срезать белые внутренние перепонки и кожу, нарезать средними кубиками.
3Огурец и помидоры очистить от кожицы, из помидоров удалить семена. Нарезать огурцы, помидоры и лук средними ­кубиками.
4Листья базилика нарезать тон­кими полосками.
5Поджарить кубики хлеба на оливковом масле до золотистости.
6Смешать все нарезанные ингредиенты с горячим хлебом. Посолить и поперчить.
7Подавать, приправив винным ­уксусом. Можно добавить не­много оливкового масла.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
1
А вы уверены, что хлеб должен быть ржаным? На фото явно пшеничный, белый, а не темный ржаной. К тому же ржаной при обжаривании не станет золотистым.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0