
Итальянский салат из пенне и семги
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
18
15
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуУкроп
1 пучокОливковое масло
1 чайная ложкаКаперсы
1 столовая ложкаЗеленый лук
2 штукиМайоран
по вкусуСлабосоленая семга
180 гНатуральный йогурт
2 столовые ложкиПаста пенне
250 гДомашний майонез
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить пенне до состояния аль денте. Слить воду и добавить оливковое масло. Остудить.
2Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Добавить каперсы и смешать с пенне. Добавить мелко нарезанную зелень.
3Для соуса смешать йогурт и майонез, добавить мелко нарезанный лук и укроп.
4Полить салат соусом и посыпать сверху майораном.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Вот сколько раз ел разные салаты с пастой, каждый раз удивляюсь. Не привык. Да к тому же, салат сытный, как основное блюдо - уже и не салат.