Итальянский салат из пенне и семги
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
390
18
15
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста пенне
250 гЗеленый лук
2 штукиСлабосоленая семга
180 гКаперсы
1 столовая ложкаОливковое масло
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуМайоран
по вкусуНатуральный йогурт
2 столовые ложкиДомашний майонез
2 столовые ложкиУкроп
1 пучокИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Отварить пенне до состояния аль денте. Слить воду и добавить оливковое масло. Остудить.
2Рыбу нарезать на небольшие кусочки. Добавить каперсы и смешать с пенне. Добавить мелко нарезанную зелень.
3Для соуса смешать йогурт и майонез, добавить мелко нарезанный лук и укроп.
4Полить салат соусом и посыпать сверху майораном.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Вот сколько раз ел разные салаты с пастой, каждый раз удивляюсь. Не привык. Да к тому же, салат сытный, как основное блюдо - уже и не салат.
спецпроекты
Похожие рецепты