ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карри из печени с томатным соусом

Карри из печени с томатным соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
20
31
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Морковь
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Баклажаны
1 штука
Печень
300 г
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Карри
2 столовые ложки
Томатная паста
3 столовые ложки
Майонез
5 столовых ложек
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Натереть на крупной терке морковь.
2Нашинковать репчатый лук.
3Сладкий перец нарезать соломкой.
4Баклажаны нарезать кубиками.
5Обжарить овощи на растительном масле.
6Печень вымыть, нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле, добавив соль и карри.
7Соединить овощи и печень и заправить салат томатным соусом. Для его приготовления смешайте томатную пасту с майонезом, добавьте соль, перец и рубленую зелень.
спецпроекты
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0
Паштет из куриной печени и бедер
Автор: Еда
12 порций
1 час
0
1
0
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
16
4
0
Паштет из куриной печени
Автор: Еда
20 порций
2 часа
7
1
0