Карри из печени с томатным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
20
31
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаБаклажаны
1 штукаПечень
300 гСоль
по вкусуРастительное масло
50 млКарри
2 столовые ложкиТоматная паста
3 столовые ложкиМайонез
5 столовых ложекМолотый черный перец
по вкусуЗелень
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Натереть на крупной терке морковь.
2Нашинковать репчатый лук.
3Сладкий перец нарезать соломкой.
4Баклажаны нарезать кубиками.
5Обжарить овощи на растительном масле.
6Печень вымыть, нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле, добавив соль и карри.
7Соединить овощи и печень и заправить салат томатным соусом. Для его приготовления смешайте томатную пасту с майонезом, добавьте соль, перец и рубленую зелень.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты