ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Карри из печени с томатным соусом

Карри из печени с томатным соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
20
31
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
50 мл
Майонез
5 столовых ложек
Морковь
1 штука
Баклажаны
1 штука
Томатная паста
3 столовые ложки
Карри
2 столовые ложки
Зелень
100 г
Печень
300 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Натереть на крупной терке морковь.
2Нашинковать репчатый лук.
3Сладкий перец нарезать соломкой.
4Баклажаны нарезать кубиками.
5Обжарить овощи на растительном масле.
6Печень вымыть, нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле, добавив соль и карри.
7Соединить овощи и печень и заправить салат томатным соусом. Для его приготовления смешайте томатную пасту с майонезом, добавьте соль, перец и рубленую зелень.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Печеночный «Наполеон»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Салат из печени трески
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0