
Карри из печени с томатным соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
20
31
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
50 млМайонез
5 столовых ложекМорковь
1 штукаБаклажаны
1 штукаТоматная паста
3 столовые ложкиКарри
2 столовые ложкиЗелень
100 гПечень
300 гСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Натереть на крупной терке морковь.
2Нашинковать репчатый лук.
3Сладкий перец нарезать соломкой.
4Баклажаны нарезать кубиками.
5Обжарить овощи на растительном масле.
6Печень вымыть, нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле, добавив соль и карри.
7Соединить овощи и печень и заправить салат томатным соусом. Для его приготовления смешайте томатную пасту с майонезом, добавьте соль, перец и рубленую зелень.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты