Куриный салат с нектаринами и мятным винегретом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
22
6
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Листья мяты
70 гСахар
0,3 стакановБелый винный уксус
¼ стаканаСоль
¼ чайные ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаМолотый черный перец
¼ чайные ложкиФиле куриной грудки
2 штукиЖареные орехи пекан
0,3 стакановОгурцы
4 штукиНектарины
3 штукиКрасный лук
1 головкаКрасные листья латука
5 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Натрите грудки солью и перцем и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте примерно 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте на небольшие кусочки.
2В блендере измельчите мяту с сахаром. Добавьте уксус, лимонный сок, соль и перец. Снова перемешайте.
3В миске смешайте курицу, мелко нарезанные огурцы, измельченные орехи, мелко нарезанный лук, очищенные и нарезанные небольшими кусочками нектарины. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте. Выложите по 1 листу латука на каждую тарелку, внутрь каждого разложите салат.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты