Куриный салат с нектаринами и мятным винегретом
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
254
22
6
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Сахар
0,3 стакановМолотый черный перец
¼ чайные ложкиСоль
¼ чайные ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаКрасный лук
1 головкаБелый винный уксус
¼ стаканаНектарины
3 штукиЛистья мяты
70 гФиле куриной грудки
2 штукиОгурцы
4 штукиЖареные орехи пекан
0,3 стакановКрасные листья латука
5 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль или мангал. Натрите грудки солью и перцем и выложите на смазанную маслом решетку. Жарьте примерно 4-5 минут с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку и охладите. Порежьте на небольшие кусочки.
2В блендере измельчите мяту с сахаром. Добавьте уксус, лимонный сок, соль и перец. Снова перемешайте.
3В миске смешайте курицу, мелко нарезанные огурцы, измельченные орехи, мелко нарезанный лук, очищенные и нарезанные небольшими кусочками нектарины. Сбрызните заправкой и аккуратно перемешайте. Выложите по 1 листу латука на каждую тарелку, внутрь каждого разложите салат.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты