ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Летний хлебный салат

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
12
19
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Уксус из шампанского
3 столовые ложки
Лук-шалот
1 штука
Крупная соль
по вкусу
Зеленая стручковая фасоль
250 г
Помидоры черри
500 г
Молодые цукини
500 г
Английские огурцы
1 штука
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Зернистая горчица
2 столовые ложки
Измельченные листья базилика
¼ стакана
Рубленая петрушка
¼ стакана
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
0,3 стаканов
Чиабатта
230 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте уксус и мелко нарезанный шалот. Оставьте на некоторое время, пока лук не станет мягким.
2В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите фасоль 2 минуты и быстро переложите в ледяную воду.
3В эту же воду выложите порезанные небольшими кусочками цукини и варите 3 минуты, затем переложите в ледяную воду.
4В большой миске смешайте порезанную кусочками фасоль, цукини, разрезанные пополам черри и порезанные небольшими кубиками огурцы.
5В миску с шалотом добавьте горчицу, зелень, 1 чайную ложку соли и перец. Затем добавьте 0,25 стакана оливкового масла и хорошо перемешайте. Залейте овощи, перемешайте и оставьте мариноваться на 1 час.
6Разогрейте духовку до 180 градусов.
7Порежьте чиабатту небольшими кубиками и выложите на противень. Сбрызните оставшимся маслом и перемешайте. Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 20 минут, перемешивая.
8Добавьте крутоны в салат, перемешайте и оставьте на 1 час, пока хлеб не размякнет.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пшенный каравай с изюмом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Банановый хлеб
Автор: Марк Вайсман
4 порции
1 час
0
1
0