Летний хлебный салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
386
12
19
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Уксус из шампанского
3 столовые ложкиЛук-шалот
1 штукаКрупная соль
по вкусуЗеленая стручковая фасоль
250 гПомидоры черри
500 гМолодые цукини
500 гАнглийские огурцы
1 штукаДижонская горчица
2 столовые ложкиЗернистая горчица
2 столовые ложкиИзмельченные листья базилика
¼ стаканаРубленая петрушка
¼ стаканаСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
0,3 стакановЧиабатта
230 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте уксус и мелко нарезанный шалот. Оставьте на некоторое время, пока лук не станет мягким.
2В кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите фасоль 2 минуты и быстро переложите в ледяную воду.
3В эту же воду выложите порезанные небольшими кусочками цукини и варите 3 минуты, затем переложите в ледяную воду.
4В большой миске смешайте порезанную кусочками фасоль, цукини, разрезанные пополам черри и порезанные небольшими кубиками огурцы.
5В миску с шалотом добавьте горчицу, зелень, 1 чайную ложку соли и перец. Затем добавьте 0,25 стакана оливкового масла и хорошо перемешайте. Залейте овощи, перемешайте и оставьте мариноваться на 1 час.
6Разогрейте духовку до 180 градусов.
7Порежьте чиабатту небольшими кубиками и выложите на противень. Сбрызните оставшимся маслом и перемешайте. Отправьте в духовку до золотистого цвета примерно на 20 минут, перемешивая.
8Добавьте крутоны в салат, перемешайте и оставьте на 1 час, пока хлеб не размякнет.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты