Морковь по-корейски с аджикой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
2
13
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаМорковь
300 гМелко рубленный чеснок
2 зубчикаУксус
10 млАджика
1 чайная ложкаСахар
2 чайные ложкиСоль
по вкусуРастительное масло
50 млИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Нашинковать морковь на шинковке, либо мелкой соломкой ножом.
2На растительном масле слегка обжарить лук.
3В морковь добавить аджику, соль, сахар, уксус, натертый чеснок. Все перемешать.
4В морковь добавить обжаренный лук. Все перемешать.
5Дать постоять 1 час в холоде.
Совет к рецепту
Чим-ча готова. Именно так ее правильно называют.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Чем можно заменить аджику? Можно тобаско положить или любую острую томатную пасту?
1
Аджику класть вовсе не обязательно. Вполне достаточно 0,5 ч.л. молотого красного перца ( чили ) и 1,5 ч.л. молотого кориандра .
спецпроекты
Похожие рецепты