ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Немецкий картофельный салат со сливочным хреном

Немецкий картофельный салат со сливочным хреном

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
50
Рецепт от Сергея Астафьева, шеф-повара ресторана Krombacher Beer Kitchen. Это простейший рецепт картофельного салата: именно такой подают в пивных садах Баварии среди бесконечных закусок.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
767
19
62
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
300 г
Бекон
100 г
Сметана
80 г
Майонез
80 г
Сливочный хрен
20 г
Оливковое масло
10 мл
Укроп
3 веточки
Петрушка
3 веточки
Зеленый лук
4 стебля
Чеснок
2 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Картофель вымыть с помощью щетки и отварить в мундире до готовности. Остудить и очистить.
2Бекон нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки.
3Всю зелень мелко порубить вместе с чесноком.
4Смешать майонез и сметану. Добавить сливочный хрен, всю зелень и перемешать.
5Картофель нарезать кружками, добавить бекон, заправить получившимся соусом. Посолить и поперчить, украсив зеленью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат (ахцан) из черемши
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
1
1
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Картофельный салат
Автор: Нелли
2 порции
15 минут
9
1
0
Салат из сезонных овощей
Автор: Еда
4 порции
20 минут
13
1
0
Салат по-грузински
Автор: Еда
1 порция
35 минут
11
2
0
Латвийский салат
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
5
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
13
1
0
Картофельный салат с беконом и стружкой бонито
Автор: Еда
4 порции
30 минут
27
1
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
61
3
1