Немецкий картофельный салат со сливочным хреном
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
50
Автор рецепта
Рецепт от Сергея Астафьева, шеф-повара ресторана Krombacher Beer Kitchen. Это простейший рецепт картофельного салата: именно такой подают в пивных садах Баварии среди бесконечных закусок.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
767
19
62
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
300 гБекон
100 гСметана
80 гМайонез
80 гСливочный хрен
20 гОливковое масло
10 млУкроп
3 веточкиПетрушка
3 веточкиЗеленый лук
4 стебляЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Картофель вымыть с помощью щетки и отварить в мундире до готовности. Остудить и очистить.
2Бекон нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде до золотистой корочки.
3Всю зелень мелко порубить вместе с чесноком.
4Смешать майонез и сметану. Добавить сливочный хрен, всю зелень и перемешать.
5Картофель нарезать кружками, добавить бекон, заправить получившимся соусом. Посолить и поперчить, украсив зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты