ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Цезарь» с лососем

Салат «Цезарь» с лососем

АВТОР: Tanya Pylypchuk
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
102
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
534
28
28
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе лосося
300 г
Помидоры черри
200 г
Перепелиное яйцо
8 штук
Салат айсберг
1 штука
Французский багет
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Тертый сыр пармезан
50 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Лимонный сок
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зернистая горчица
½ столовые ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Филе лосося нарезать небольшими полосками, приправить солью и перцем, оставить на 15 минут.
2Затем обжарить кусочки лосося на растительном масле с обеих сторон до готовности.
3Выдавить два зубочка чеснока, залить оливковым маслом, добавить соль и дать настояться 15 минут.
4Затем нарезать багет на кубики, на разогретую сковороду влить чесночное масло (пункт 3) и обжарить багет, по желанию, после жарки можно подсушить в духовке.
5Для соуса смешать майонез и лимонный сок, горчицу в зернах (можно немного чеснока).
6Салат «Айсберг» порвать руками.
7Смешать салат с соусом.
8Выложить заправленный салат «Айсберг» на тарелку, присыпать натертым на терке сыром.
9Яйца и помидоры разрезать на половинки, выложить на тарелки.
10Добавить сухарики, обжаренный лосось, еще немного присыпать сыром.
Комментарии (3):
0
романтический ужин с этим вкуснейшим рецептом удался)))❤️
0
кстате, очень порадовал соус, поскольку совершенно не люблю с желтком👍👌
0
Рецепт хороший, можно верить. Несколько советов: Если филе лосося смогли найти только тонким куском, то лучше его все-таки пожарить целиком, а уж после разделять на полоски Яйца перепелиные варить 5-6 минут, после чего сразу же поставить под проточную холодную воду - так они лучше чистятся Багет, особенно свежий, сложно нарезать кубиками. Опять же, имеет смысл жарить кусочками, которые после руками можно разделить на более мелкие И обратите внимание, что майонез отсутствует в списке ингредиентов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
21
1
0
«Морской Цезарь» с креветками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
«Цезарь» с анчоусами
Автор: Лавка Edoque
2 порции
30 минут
1
1
0
Салат «Цезарь» с домашним соусом
Автор: Юлия Обручникова
4 порции
40 минут
23
1
1
Салат «Цезарь» с пармезаном
Автор: Андрей Меркулов
4 порции
1 час
18
1
0
Большой салат «Цезарь»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
61
2
0
Салат «Цезарь» с копченой курицей
Автор: fotonasmartfon
4 порции
30 минут
15
1
0
Цезарь
Автор: Антон Меркулов
3 порции
35 минут
18
1
0