ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Салат из белой фасоли с цукини и пармезаном

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
362
23
10
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль каннеллини
900 г
Молодые цукини
350 г
Сыр пармезан
60 г
Зеленая стручковая фасоль
120 г
Листья базилика
½ стакана
Лимон
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Крупная соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте фасоль, тонко нарезанные цукини (разрежьте каждый кабачок сначала вдоль на 4 части, затем тонкими ломтиками), нарезанную небольшими кусочками фасоль, раскрошенный кусочками пармезан, базилик, натертую на терке цедру лимонов и лимонный сок.
2Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.
Совет к рецепту
Если вы не любите сырую зеленую фасоль, можете ее слегка отварить в кипящей подсоленной воде, около 3–5 минут до мягкости.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пикантный рыбный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Салат из подмаринованного кабачка
Автор: Еда
2 порции
20 минут
1
1
0
Овощной салат с имбирной заправкой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
20
3
0
Салат с лисичками, руколой и яйцом пашот
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
15
2
0