
Салат из кабачка и спаржи с сыром фета и кунжутом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
105
ккал
-
Белки
4,9
грамм
-
Жиры
5
грамм
-
Углеводы
10,5
грамм
Ингредиенты
Кунжутные семечки 1 чайная ложка
Спаржа 140 г
Горох 50 г
Кабачки 200 г
Оливковое масло 1 чайная ложка
Рукола 30 г
Сыр фета 20 г
Лимонная цедра 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
-
2. Приготовьте спаржу на пару в течение 3-4 минут почти до готовности. Опустите в миску с ледяной водой для охлаждения, затем слейте воду и заверните в кухонное полотенце, чтобы обсушить.
Шпаргалка Как сварить спаржу на пару
-
5. Нагрейте сковороду. Смажьте спаржу и кабачок маслом и обжарьте до темно-коричневого цвета. Нарежьте спаржу на кусочки длиной 5 см.
Инструмент Нож для спаржи С помощью этого замысловатого прибора можно с легкостью очистить спаржу от кожицы. Эргономичная модель есть у марки Gefu — с щипцами и двумя лезвиями: подвижное предназначено для очистки, а маленькое для срезов и надрезов.
-
6. Смешайте спаржу, кабачки, горох, рукколу, фету и цедру лимона.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.