Салат из кабачка и спаржи с сыром фета и кунжутом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
5
5
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кунжутные семечки
1 чайная ложкаСпаржа
140 гГорох
50 гКабачки
200 гОливковое масло
1 чайная ложкаРукола
30 гСыр фета
20 гЛимонная цедра
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагрейте небольшую сковороду и обжарьте семена кунжута. Выложите на блюдце.
2Приготовьте спаржу на пару в течение 3-4 минут почти до готовности. Опустите в миску с ледяной водой для охлаждения, затем слейте воду и заверните в кухонное полотенце, чтобы обсушить.
3Сварите горошек в течение 3 минут в кипящей воде из-под спаржи, затем процедите и охладите под холодной водой.
4Нарежьте кабачки по диагонали, примерно 0,5 см толщиной.
5Нагрейте сковороду. Смажьте спаржу и кабачок маслом и обжарьте до темно-коричневого цвета. Нарежьте спаржу на кусочки длиной 5 см.
6Смешайте спаржу, кабачки, горох, рукколу, фету и цедру лимона.
7Измельчите черный перец и посыпьте кунжутом перед подачей на стол.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты