Салат из кабачка и спаржи с сыром фета и кунжутом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
5
5
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кунжутные семечки
1 чайная ложкаСпаржа
140 гГорох
50 гКабачки
200 гОливковое масло
1 чайная ложкаРукола
30 гСыр фета
20 гЛимонная цедра
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нагрейте небольшую сковороду и обжарьте семена кунжута. Выложите на блюдце.
2Приготовьте спаржу на пару в течение 3-4 минут почти до готовности. Опустите в миску с ледяной водой для охлаждения, затем слейте воду и заверните в кухонное полотенце, чтобы обсушить.
3Сварите горошек в течение 3 минут в кипящей воде из-под спаржи, затем процедите и охладите под холодной водой.
4Нарежьте кабачки по диагонали, примерно 0,5 см толщиной.
5Нагрейте сковороду. Смажьте спаржу и кабачок маслом и обжарьте до темно-коричневого цвета. Нарежьте спаржу на кусочки длиной 5 см.
6Смешайте спаржу, кабачки, горох, рукколу, фету и цедру лимона.
7Измельчите черный перец и посыпьте кунжутом перед подачей на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты