ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат из молодых овощей с винегретом из флердоранжа

Салат из молодых овощей с винегретом из флердоранжа

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
93
2
8
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Укроп
5 г
Редис
100 г
Оливковое масло
30 мл
Зеленый лук
10 г
Стебель сельдерея
2 штуки
Белый винный уксус
10 мл
Латук
200 г
Огурцы
200 г
Вода флер д'оранж
5 мл
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Огурцы очистить от кожицы, разрезать пополам, ложкой извлечь семечки и нарезать вместе с сельдереем тонкими ломтиками толщиной 3–5 мм. Сельдерей бланшировать в кипятке в течение минуты, затем остудить на льду.
2Редиску нарезать ломтиками или на половинки с четвертинками. Укроп разобрать на веточки, лук нарезать тонкой соломкой. Латук или пекинскую капусту разобрать на листья или нарезать.
3В миске взбить флердоранж с уксусом, постепенно вбить в эту смесь оливковое масло, посолить и поперчить. Смешать овощи или разложить на тарелке и полить соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Винегрет с сельдью
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Винегрет с морской капустой и мясом
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0