
Салат «Мимоза»
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
142

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Салат «Мимоза» хорош своей простотой и праздничным видом. Название свое он получил от сходства с цветками мимозы, осыпавшимися на снег. Роль последнего играет яичный белок, а цветки получаются из покрошенных желтков. Для салата понадобится майонез, и если сделать его самостоятельно, получится еще вкуснее.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
647
39
51
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное яйцо
6 штукГорбуша консервированная в собственном соку
1 банкаРепчатый лук
1 штукаСливочное масло
50 гМайонез
60 гТвердый сыр
70 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Яйца положить в кипящую воду и варить 7 минут. Затем остудить их в холодной воде.

3Отделить белки от желтков.

4Натереть отетльно белки и желтки на крупной терке.

5Измельчить лук.

6На мелкой терке натереть сыр.

7На мелкой терке натереть холодное сливочное масло.

8На плоское блюдо выложить слоями белки, сыр, половину рыбы. Смазать половиной майонеза.

9Затем выложить сливочное масло, лук, оставшуюся рыбу.

10Снова смазать майонезом и посыпать желтками.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
А я натираю ингредиенты прямо в салатник. И вместо лука добавляю тертое на крупной терке зеленое яблоко. Получается очень воздушно и нежно.
Похожие рецепты