ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с фасолью и кабачком

Салат с фасолью и кабачком

АВТОР: Гульшат Хасанова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
190
9
5
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Огурцы
1 штука
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Кабачки
1 штука
Красная консервированная фасоль
1 банка
Специи
щепотка
Сметана
5 столовых ложек
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Открыть банку фасоли, выложить в салатник.
2Лук нарезать мелким кубиком, тушить 3 мин., добавить к фасоли.
3Морковь пропустить через терку, тушить 3 мин., добавить к фасоли.
4Кабачок нарезать средним кубиком, тушить 3 мин., отправить в салатник.
5Свежий огурец очистить от кожуры, нарезать мелкой соломкой, отправить в салатник.
6Немного поперчить, посолить, добавить специи (базилик, кинза).
7Заправить сметаной или майонезом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Крем-суп из белой фасоли
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
2
0
Спагетти с чечевицей
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0