Салат с фузилли, фасолью и томатами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
13
24
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Паста фузилли
450 гОливковое масло
½ стаканаЧеснок
1 зубчикБальзамический уксус
¼ стаканаТолченые грецкие орехи
½ стаканаСоль
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуПомидоры
4 штукиБелая консервированная фасоль
450 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите под холодной водой.
2В блендере смешайте оливковое масло, уксус, измельченный чеснок и орехи. Измельчите до однородной массы. Посолите и поперчите.
3Разрежьте помидоры пополам и очистите от семян. Порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Добавьте фасоль и заправку и хорошо перемешайте. Затем добавьте просушенную пасту и снова перемешайте. Оставьте на 30 минут и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты