ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с фузилли, фасолью и томатами

Салат с фузилли, фасолью и томатами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
13
24
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Паста фузилли
450 г
Оливковое масло
½ стакана
Чеснок
1 зубчик
Бальзамический уксус
¼ стакана
Толченые грецкие орехи
½ стакана
Соль
1 чайная ложка
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Помидоры
4 штуки
Белая консервированная фасоль
450 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и охладите под холодной водой.
2В блендере смешайте оливковое масло, уксус, измельченный чеснок и орехи. Измельчите до однородной массы. Посолите и поперчите.
3Разрежьте помидоры пополам и очистите от семян. Порежьте на небольшие кусочки и переложите в миску. Добавьте фасоль и заправку и хорошо перемешайте. Затем добавьте просушенную пасту и снова перемешайте. Оставьте на 30 минут и подавайте.
Комментарии (2):
0
Отличный салат, мне ОЧЕНЬ понравился! Заправка замечательная!
0
Не самый вкусный салат, с пастой фузилли !
спецпроекты
Похожие рецепты
Греческий салат с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Автор: Еда
6 порций
30 минут
63
5
0
Фузилли с овощами
Автор: Marina Parhomenko
4 порции
50 минут
2
2
0
Фузилли с луковым соусом
Автор: Катерина
4 порции
35 минут
34
1
0
Холодный салат с фузилли, индейкой и сладким перцем
Автор: Антонина Сапрыкина
8 порций
50 минут
16
1
0