
Салат теплый из морепродуктов с песто

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
273
ккал
-
Белки
23,3
грамм
-
Жиры
17,4
грамм
-
Углеводы
5,8
грамм
Ингредиенты
Осьминог 50 г
Мидии 50 г
Креветки 100 г
Сладкий перец 1 штука
Кальмары 100 г
Помидоры черри 100 г
Свежая спаржа 50 г
Фенхель 20 г
Оливковое масло 3 столовые ложки
Чеснок 1 зубчик
Лимонный сок 1 столовая ложка
Базилик 20 г
Сыр пармезан 20 г
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Креветки и кальмаров тщательно промойте и обжаривайте 2-3 минуты на гриле.
Шпаргалка Как подготовить креветки
-
2. Мидии и осьминогов бланшируйте 1 минуту.
Шпаргалка Как приготовить мидии
-
3. Перец обжарьте на гриле и нарежьте длинными полосками.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
5. Спаржу отваривайте в кипящей воде 3 минуты.
Шпаргалка Как подготовить спаржу
-
6. Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком. Добавьте пасту из чеснока, рубленного базилика и тертого пармезана.
Шпаргалка Как приготовить соус песто
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.