
Сыроедческий витаминный салат с сыром тофу и соевым соусом

Всем известно, что сыроедам часто не хватает кальция или белка.Я очень люблю эксперементировать с салатами, и вот что получилось из того что я решила совместить полезное с прияным. Салат получается ооочень ароматный и вкусный. Я не использую соль в еде, но бывает заменяю его соевым соусом.Нехватку кальция восполнит кунжутное масло и кунжутные семечки, масло авокадо всегда полезно для кожы и необычайно вкусно. Я использую масло авокадо холодного отжима с перцом чили(как-то случайно нашла это сокровище в Лондонском Тикимаксе)То есть если захочется остренького я всегда добавляю ложку такого масла.В тофу очень много белков растительного происхождения, даже больше чем в яицах и рыбе.А сыроедческий хлеб,брокколи и цветная капуста добавит допольнительной клечатки и сытости салату.Для меня этот салат как витаминная бомба.Приятного аппетита.
Масло авокадо с чили называется Olivado Infused Avocado oil and chilli
Хлеб с отрубями немецкий.В Баку его продают в супермарке континенталь,базар маркете и ситимарте.Можно использовать любой сыроедческий хлеб(купить или самому сделать)
Кунжутное масло,соевый соус и сыр тофу покупаю в ситимарте.В Баку больше я нигде эти продукты не видела.
Кунжутные семечки сырые, не жареные.Но это только я так привередлива так как в сырых больше кальция, можно использовать любые кунжутные семечки.
Этот салат можно есть всем, он очень вкусный.
