Свекольный салат с дижонской горчицей
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
34
1
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Красный винный уксус
2 столовые ложкиДижонская горчица
2 чайные ложкиСвекла
3 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Чтобы приготовить свекольный салат, смешайте уксус и горчицу в большой миске.
2Медленно наливайте масло, перемешивая.
3Далее очистите и крупно натрите свеклу.
4Затем добавьте свёклу, перемешайте, приправьте солью и перцем.
5Оставьте салат при комнатной температуре от тридцати минут до двух часов, периодически помешивая.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты