Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свекольный салат с дижонской горчицей

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
34
1
0
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Красный винный уксус
2 столовые ложки
Дижонская горчица
2 чайные ложки
Свекла
3 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Чтобы приготовить свекольный салат, смешайте уксус и горчицу в большой миске.
2Медленно наливайте масло, перемешивая.
3Далее очистите и крупно натрите свеклу.
4Затем добавьте свёклу, перемешайте, приправьте солью и перцем.
5Оставьте салат при комнатной температуре от тридцати минут до двух часов, периодически помешивая.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0
Автор: Еда
6 порций
1 час 10 минут
125
5
1
Острый салат из огурцов
Автор: Anita Ggdf
4 порции
30 минут
42
2
0
Острая морковь с фунчозой
Автор: Виолета Марина
4 порции
15 минут
18
1
0
Китайский острый салат из редиса
Автор: Anita Ggdf
2 порции
40 минут
4
1
0
Острый салат с кускусом, креветками и авокадо
Автор: Daria Milko
4 порции
30 минут
17
2
0