Свекольный салат с дижонской горчицей

Автор: Дарья Уварова
порции: 8 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Дижонская горчица 2 чайные ложки

Свекла 3 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Чтобы приготовить свекольный салат, смешайте уксус и горчицу в большой миске.
  • 2. Медленно наливайте масло, перемешивая.
  • 3. Далее очистите и крупно натрите свеклу.
  • 4. Затем добавьте свёклу, перемешайте, приправьте солью и перцем.
  • 5. Оставьте салат при комнатной температуре от тридцати минут до двух часов, периодически помешивая.

Похожие рецепты

Салат из свеклы, тмина и апельсинов

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Свекла 6 штук

Оливковое масло 4 столовые ложки

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Апельсины 6 штук

Кресс-салат 250 г

Семена тмина 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рождественский салат из маринованных свекольных…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
12 порций

Ингредиенты

Свекла 1 кг

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Перно 1 чайная ложка

Оливковое масло ½ стакана

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Красный салат 300 г

Листья цикория 600 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из красной капусты с зеленым яблоком…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Брусничный джем 3 столовые ложки

Масло канолы ½ стакана

Зеленые яблоки 1 штука

Жареные грецкие орехи 65 г

Краснокочанная капуста 1 кг

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Теплый салат из запеченой свеклы с укропом

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Свекла 900 г

Красный винный уксус 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Укроп 1 столовая ложка

Сладкий лук ½ стакана

перейти на страницу рецепта
60
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салатные листья с гаудой и запечеными грибами…

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Грибы портобелло 340 г

Оливковое масло ½ стакана

Красный винный уксус 3 столовые ложки

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Смесь салатных листьев 10 стаканов

Выдержанный сыр гауда 1 стакан

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий английский салат

Автор: Anna Chernysheva
10 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Свекла 300 г

Морковь 300 г

Руккола 200 г

Грецкие орехи 50 г

Красный лук 1 штука

Оливковое масло 3 чайные ложки

Сыр фета 100 г

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Мед 1 чайная ложка

Красный винный уксус ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов