ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый винегрет

Теплый винегрет

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Рецептом с нами поделилась Алена Солодовиченко.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
6
31
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
100 г
Тыква
100 г
Батат
100 г
Пастернак
100 г
Топинамбур
100 г
Корень сельдерея
100 г
Морковь
100 г
Масло из виноградных косточек
60 мл
Винный уксус
20 мл
Дижонская горчица
10 мл
Мед
10 г
Молотый черный перец
1 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Все корнеплоды очистить, нарезать ровными кубиками и запекать до состояния аль денте.
2Приготовить заправку. Смешать масло виноградной косточки, винный уксус, дижонскую горчицу, мед до однородного состояния. Приправить молотым перцем.
3Заправить салат. Подавать в тарелке или в печеной тыкве.
спецпроекты
Похожие рецепты
Винегрет с фасолью и квашеной капустой
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Винегрет по-уральски
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Классический винегрет в банке
Автор: Еда
4 порции
10 минут
20
2
0
Винегрет из запеченных овощей от Влада Пискунова
Автор: Еда
4 порции
20 минут
43
4
0
Винегрет с бобами эдамамэ
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
1
2
Винегрет с рыбой
Автор: Еда
4 порции
40 минут
3
1
0
Винегрет из запеченных овощей
Автор: Александр Антропов
6 порций
1 час 30 минут
6
1
0