ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый винегрет

Теплый винегрет

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Рецептом с нами поделилась шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго» Алены Солодовиченко.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
6
31
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
100 г
Тыква
100 г
Батат
100 г
Пастернак
100 г
Топинамбур
100 г
Корень сельдерея
100 г
Морковь
100 г
Масло из виноградных косточек
60 мл
Винный уксус
20 мл
Дижонская горчица
10 мл
Мед
10 г
Молотый черный перец
1 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Все корнеплоды очистить, нарезать ровными кубиками и запекать до состояния аль денте.
2Приготовить заправку. Смешать масло виноградной косточки, винный уксус, дижонскую горчицу, мед до однородного состояния. Приправить молотым перцем.
3Заправить салат. Подавать в тарелке или в печеной тыкве.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из порея по рецепту Джейми Оливера
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
0
0
Лёгкий кубанский салат
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
0
0
Салат из фасоли по-французски
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Классический салат капрезе с майораном
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с запеченным камамбером и черной икрой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером и шпинатом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Салат с устрицами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
0
0
Салат «Три сестры»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
2
0
Салат из капусты с аджикой, орехами и молодым сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
0
0
Табуле из киноа с тыквой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
3
2
0
Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Летний овощной салат с базиликом и ткемали
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0