
Теплый винегрет
Рецептом с нами поделилась шеф-повар гранд-кафе «Dr. Живаго» Алены Солодовиченко.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
445
ккал
-
Белки
6
грамм
-
Жиры
31,3
грамм
-
Углеводы
38,4
грамм
Ингредиенты
Свекла 100 г
Тыква 100 г
Батат 100 г
Пастернак 100 г
Топинамбур 100 г
Корень сельдерея 100 г
Морковь 100 г
Масло из виноградных косточек 60 мл
Винный уксус 20 мл
Дижонская горчица 10 мл
Мед 10 г
Молотый черный перец 1 г
Инструкция приготовления
-
1. Все корнеплоды очистить, нарезать ровными кубиками и запекать до состояния аль денте.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.