Теплый винегрет
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась Алена Солодовиченко.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
446
6
31
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
100 гТыква
100 гБатат
100 гПастернак
100 гТопинамбур
100 гКорень сельдерея
100 гМорковь
100 гМасло из виноградных косточек
60 млВинный уксус
20 млДижонская горчица
10 млМед
10 гМолотый черный перец
1 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Все корнеплоды очистить, нарезать ровными кубиками и запекать до состояния аль денте.
2Приготовить заправку. Смешать масло виноградной косточки, винный уксус, дижонскую горчицу, мед до однородного состояния. Приправить молотым перцем.
3Заправить салат. Подавать в тарелке или в печеной тыкве.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты