
Винегрет с иваси
Неважно, что у вас осталось на столе: сельдь или винегрет, или и то и другое, важно, что это можно сочетать между собой. А если винегрета на столе не оказалось и сил после новогодней ночи на его приготовление тоже — можно всегда купить готовую смесь «Белая Дача».
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
310
ккал
-
Белки
10,3
грамм
-
Жиры
26,3
грамм
-
Углеводы
7,9
грамм
Ингредиенты
Красный лук 30 г
Анчоусы 2 штуки
Оливковое масло 120 мл
Сельдерей 2 стебля
Каперсы 20 г
Набор овощей для винегрета «Белая Дача» 1 штука
Салатная смесь «Еда» 1 штука
Сельдь иваси 250 г
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Измельчить красный лук и анчоусы. Смешать их с оливковым маслом, поперчив по вкусу.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Нарезать стебли сельдерея мелкими кубиками, измельчить каперсы практически до состояния пюре и смешать их с набором овощей для винегрета «Белая дача». Добавить половину соуса, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
-
4. Иваси нарезать небольшими кусочками. На тарелку выложить винегрет, сверху положить несколько ломтиков иваси, а рядом зеленый салат.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.