ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Винегрет с иваси

Винегрет с иваси

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
12
28
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красный лук
30 г
Анчоусы
2 штуки
Оливковое масло
120 мл
Сельдерей
2 стебля
Каперсы
20 г
Набор овощей для винегрета
600 г
Смесь салатных листьев
1 штука
Сельдь иваси
250 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Измельчить красный лук и анчоусы. Смешать их с оливковым маслом, поперчив по вкусу.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Нарезать стебли сельдерея мелкими кубиками, измельчить каперсы практически до состояния пюре и смешать их с набором овощей для винегрета «Белая дача». Добавить половину соуса, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Оставшимся соусом заправить салатную смесь.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Иваси нарезать небольшими кусочками. На тарелку выложить винегрет, сверху положить несколько ломтиков иваси, а рядом зеленый салат.
Совет к рецепту
Набор овощей для винегрета можно купить в магазине или подготовить самостоятельно, сварив картофель, свеклу и морковь и нарезав кубиком.
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
10
1
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0