Винегрет с иваси

Винегрет с иваси

Автор: Еда
порции: 6 готовить: 15 минут

Неважно, что у вас осталось на столе: сельдь или винегрет, или и то и другое, важно, что это можно сочетать между собой. А если винегрета на столе не оказалось и сил после новогодней ночи на его приготовление тоже — можно всегда купить готовую смесь «Белая Дача».

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

1623 рецепта

Ингредиенты

Красный лук 30 г

Анчоусы 2 штуки

Оливковое масло 120 мл

Сельдерей 2 стебля

Каперсы 20 г

Набор овощей для винегрета «Белая Дача» 1 штука

Салатная смесь «Еда» 1 штука

Сельдь иваси 250 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать

Похожие рецепты

Салат из картофеля и копченой скумбрии

Автор: Танюшка К.
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Картофель 800 г

Рыба горячего копчения 450 г

Красный лук 2 головки

Зеленая стручковая фасоль 350 г

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Винный уксус 2 столовые ложки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Каперсы 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
213
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Винегрет с крабовым мясом

Автор: Белая Дача
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Набор овощей для винегрета «Белая Дача» 1 штука

Зеленый горошек 150 г

Авокадо 2 штуки

Мясо краба 250 г

Огурцы 250 г

Оливковое масло 100 мл

Каперсы 20 г

Анчоусы 30 г

Базилик 30 г

Зернистая горчица 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
88
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из кольраби, маш-салата и красного лука

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Маш-салат 60 г

Кольраби 900 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Каперсы 2 столовые ложки

Красный лук ½ головки

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельный салат с каперсами и анчоусами

Автор: Оля Давыдова
13 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Помидоры 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Укроп 50 г

Анчоусы 6 штук

Оливки 50 г

Каперсы 2 столовые ложки

Оливковое масло 30 мл

Лимонный сок 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из сельдерея с анчоусами

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сельдерей 2 штуки

Анчоусы 4 штуки

Зелень 50 г

Красный лук 1 головка

Оливковое масло 6 столовых ложек

Уксус 2 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Свежий салат с тунцом

Автор: Jane Justice
8 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Салат айсберг 25 г

Помидоры черри 4 штуки

Оливки без косточек 4 штуки

Каперсы 1 чайная ложка

Красный лук ¼ головки

Перец черный молотый щепотка

Оливковое масло ½ чайной ложки

Консервированный тунец в собственном соку 50 г

перейти на страницу рецепта
65
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов