Винегрет с иваси
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
353
12
28
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красный лук
30 гАнчоусы
2 штукиОливковое масло
120 млСельдерей
2 стебляКаперсы
20 гНабор овощей для винегрета
600 гСмесь салатных листьев
1 штукаСельдь иваси
250 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Измельчить красный лук и анчоусы. Смешать их с оливковым маслом, поперчив по вкусу.
2Нарезать стебли сельдерея мелкими кубиками, измельчить каперсы практически до состояния пюре и смешать их с набором овощей для винегрета «Белая дача». Добавить половину соуса, посолить по вкусу и хорошо перемешать.
3Оставшимся соусом заправить салатную смесь.
4Иваси нарезать небольшими кусочками. На тарелку выложить винегрет, сверху положить несколько ломтиков иваси, а рядом зеленый салат.
Совет к рецепту
Набор овощей для винегрета можно купить в магазине или подготовить самостоятельно, сварив картофель, свеклу и морковь и нарезав кубиком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты