Бифбургер
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
25
34
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
1 пучокКуриное яйцо
1 штукаГовяжий фарш
350 гРепчатый лук
1 головкаЧеснок
1 гБелый лук
1 головкаЦукини
1 штукаПомидоры
2 штукиОливковый майонез
70 гМолотый кориандр
по вкусуКрасный базилик
1 пучокЗеленый лук перья
1 пучокВустерширский соус
по вкусуСоус с копченым перцем
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуХлеб для тостов
8 кусковИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В говяжий фарш добавить одно небольшое куриное яйцо, небольшую луковицу, натертую на мелкой терке, зубчик чеснока пропустить через пресс, немного ворчестерского соуса, соль, перец, мелко нарезанную кинзу (2–3 веточки) и базилик (1–2 веточки).
2Фарш тщательно выместить руками, сформировать четыре котлеты, обжарить на хорошо разогретом гриле (Zwilling отлично подойдет для этого). Готовность можно проверить, проткнув котлету ножом, сок должен быть прозрачным.
3Параллельно обжарить на гриле цукини, белый лук (нарезать кольцами не больше 5–6 мм). Помыть помидоры, также нарезать тонкими кольцами.
4Для соуса смешать майонез, мелко нарезанный лук (можно использовать резанец), немного мексиканского соуса с копченым перцем (Atkins and Potts) (я добавляю не больше 0,5 чайной ложки), ворчестерского соуса.
5На хлеб намазать соус, добавить белый лук с гриля, помидоры, котлету, цукини. Сверху посыпать зеленью и накрыть вторым куском хлеба или оставить, как есть.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты