ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бифбургер

Бифбургер

АВТОР: Elena Filipchenkova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
580
25
34
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свежая кинза (кориандр)
1 пучок
Куриное яйцо
1 штука
Говяжий фарш
350 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 г
Белый лук
1 головка
Цукини
1 штука
Помидоры
2 штуки
Оливковый майонез
70 г
Молотый кориандр
по вкусу
Красный базилик
1 пучок
Зеленый лук перья
1 пучок
Вустерширский соус
по вкусу
Соус с копченым перцем
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Хлеб для тостов
8 кусков
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В говяжий фарш добавить одно небольшое куриное яйцо, небольшую луковицу, натертую на мелкой терке, зубчик чеснока пропустить через пресс, немного ворчестерского соуса, соль, перец, мелко нарезанную кинзу (2–3 веточки) и базилик (1–2 веточки).
2Фарш тщательно выместить руками, сформировать четыре котлеты, обжарить на хорошо разогретом гриле (Zwilling отлично подойдет для этого). Готовность можно проверить, проткнув котлету ножом, сок должен быть прозрачным.
3Параллельно обжарить на гриле цукини, белый лук (нарезать кольцами не больше 5–6 мм). Помыть помидоры, также нарезать тонкими кольцами.
4Для соуса смешать майонез, мелко нарезанный лук (можно использовать резанец), немного мексиканского соуса с копченым перцем (Atkins and Potts) (я добавляю не больше 0,5 чайной ложки), ворчестерского соуса.
5На хлеб намазать соус, добавить белый лук с гриля, помидоры, котлету, цукини. Сверху посыпать зеленью и накрыть вторым куском хлеба или оставить, как есть.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бургер
Автор: Егор Бердовский
2 порции
30 минут
3
2
0
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
12 порций
1 час
6
2
0
Тыквенный бургер
Автор: Ника Ганич
6 порций
40 минут
2
1
0
Бургер с сыром 1924
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
1
1
0
Бургеры с курицей баффало
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Бургер с бхаджи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
22
1
0
Классический бургер
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
11
1
0
Стейк бургер по армянски
Автор: Ян Ларос
1 порция
15 минут
9
1
0