Бургер с семгой и омлетом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
660
27
29
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Булочка для гамбургеров
2 штукиСемга
100 гКуриное яйцо
1 штукаМолоко
30 млЧеснок
1 зубчикСладкий красный лук
30 гСливочный сыр
2 чайные ложкиПомидоры
1 штукаКрасный базилик
1 стебельСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаБелый бальзамический уксус
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Рыбу обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны, посолить поперчить.
2Яйцо взбить с молоком, посолить поперчить.
3Масло добавить в сковороду, разогреть, добавить туда очищенный, рубленный чеснок, обжарить до образования золотистой корочки и влить яичную смесь. Смесь непрерывно помешивать венчиком, чтобы комочки не образовались, и смесь приобрела однородную сметанообразную массу. Снять с огня.
4Лук и помидоры порезать тонкими кольцами, листья базилика отделить от стебля.
5Булочки разрезать напополам, подрумянить их в тостере. На нижний слой хлеба выложить омлет, затем положить филе семги, полить филе белым бальзамическим соусом, затем положить кольца лука и томаты, можно немного посолить, но не переусердствуйте, т.к. другие ингредиенты уже были посолены в процессе приготовления. Добавить листья базилика
6Верхнюю часть булочки с внутренней части смазать сливочным сыром и накрыть ею все остальные ингредиенты. Бургер готов)
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты