ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бургеры на гриле с фетой и жаренным красным луком

Бургеры на гриле с фетой и жаренным красным луком

АВТОР: Иван Гуглов
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1077
50
55
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говяжий фарш
1½ кг
Орегано
2 чайные ложки
Сыр фета
250 г
Соль
1½ чайные ложки
Молотый черный перец
1½ чайные ложки
Чеснок
8 зубчиков
Оливковое масло
150 мл
Репчатый лук
2 штуки
Булочка
8 штук
Помидоры
2 штуки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Смешать в большой миске фарш, фету, орегано, соль и перец. Разделить на 8 порций. Из каждой порции слепить плоскую котлету, немного вдавив центр.
2В блендере размельчить чеснок, влить постепенно 120 г оливкового масла, взбить в течение 30 секунд.
3Разогреть гриль в режиме барбекю. Порезать лук на 4 дольки. Смазать оставшимся оливковым маслом. Добавить соль и перец. Разместить котлеты и лук на гриле. Через пять минут перевернуть. Снять с гриля, когда лук развалится на кольца, а мясо не достигнет средней степени прожарки, это занимает около 4 минут. Переложить на тарелку.
4Смазать мякоть каждой булочки готовым чесночным маслом. Положить булочки на гриль, срезом на поверхность гриля и жарить 1 минуту. Перевернуть и готовить еще минуту.
5Снять булочки с гриля и сделать 8 бургеров, поместив между половинками котлеты, лук и нарезанные кольцами помидоры.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Итальянский гамбургер
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
25 минут
0
1
0
Сэндвич «Черничные ночи»
Автор: Еда
2 порции
2 часа 30 минут
0
1
0
Рулетики из тунца
Автор: ДАРЬЯ БЕСКРОВНАЯ
2 порции
15 минут
1
1
0
Вкуснейший сэндвич от Асуны
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0
Сэндвич с печенью и дзадзики
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
1
0