Бутерброды с козьим сыром и печеным сладким перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
229
10
11
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Козий сыр
80 гБекон
50 гСладкий перец
1 штукаФранцузский багет
½ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перец смазать растительным маслом и запечь в духовке до появления темного горелой шкурки. Переложить перец в пакет примерно на 20 минут, после чего снять с перца кожицу. Мякоть перца нарезать маленькими кусочками.
2Бекон нарезать ломтиками, обжарить до полного вытапливания жира. Шкварки из сковороды убрать.
3Багет нарезать толстыми ломтиками и обжарить на вытопленном жире с обеих сторон. Намазать хлеб козьим сыром и украсить кусочками печеного перца.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Потрясающее сочетание вкусов! Особенно прекрасно запивать это всё вином.
спецпроекты
Похожие рецепты