Датский открытый сэндвич (smørrebrød) с ростбифом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
214
20
10
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Ржаной хлеб
1 кусокСливочное масло
5 гРостбиф
3 кускаСоус ремулад
15 гМаринованные огурцы
1 штукаЖареный лук
10 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Кусочек черного или белого хлеба тонко намазать сливочным маслом, аккуратно на него выложить несколько кусочков тонко нарезанного ростбифа.
2Сверху украсить рукколой и соусом ремулад.
3Затем украсить мелко нарезанными маринованными огурчиками и сухим жареным луком.
4Поперчить по вкусу.
Совет к рецепту
Velbekkomen!!!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты