ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хрустящий теплый багет с моцареллой и томатом

АВТОР: екатерина рафина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
408
16
28
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Базилик
по вкусу
Оливковое масло
2 чайные ложки
Сыр моцарелла
4 куска
Томатный соус
2 столовые ложки
Салат айсберг
20 г
Сушеный орегано
щепотка
Маленький французский багет
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разрезаем багет вдоль и поперек, чтобы получились 2 пары половинок.
2Разогреваем сковороду и на оливковом масле обжариваем четвертинки багета с внутренней стороны до хрустящей корочки.
3Переворачиваем багет и выкладываем томатную пасту.
4Посыпаем базиликом и орегано, закрываем крышкой.
5Жарим еще пару минут, чтобы соус немного впитался, и выкладываем кусочки сыра поверх томатного соуса.
6Сковороду накрываем стеклянной крышкой, жарим еще пару минут, пока сыр не расплавится.
7Выкладываем на тарелку, кладем на нижние половинки салатные листья, накрываем другими половинками и прижимаем.
Совет к рецепту
Лучше всего использовать томатную пасту с кусочками томатов. Также можно добавить индейку или курицу. Крепко оборачиваем нижнюю часть багета фольгой и сэндвич легко можно взять в собой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
1
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0