Классический гамбургер
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
758
33
31
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
по вкусуГовяжий фарш
500 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБулочка для гамбургеров
4 штукиПомидоры
4 штукиМаринованные огурцы
по вкусуСалат айсберг
по вкусуРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сковороду смажьте маслом и поставьте на сильный огонь.
2Сформируйте 4 котлеты из фарша, размером немного больше, чем булочки. Приправьте солью и перцем.
3Обжарьте котлеты с двух сторон на разогретой сковороде.
4Собираем гамбургер. Булочки разрежьте пополам, на нижнюю половинку выложите котлету, затем ломтик помидора, кусочки маринованных огурцов, лист салата и тонко нарезанный кольцами лук. Верхнюю половинку булочки смажьте кетчупом, горчицей, майонезом или другой заправкой на ваш вкус и положите сверху. Подавайте с луковыми кольцами, картошкой фри или другим гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты