Классический бургер
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
702
30
38
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжий фарш
500 гСалатный лук
1 головкаТвердый сыр
4 кускаПомидоры
1 штукаКетчуп
4 столовые ложкиМайонез
4 столовые ложкиЛатук
4 стебляБулочка для гамбургеров
4 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сформировать из посоленного и поперченного фарша 4 котлеты толщиной примерно 1.5 см.
2Обжарить котлеты на гриле 3-4 минуты с одной стороны, перевернуть, жарить еще 3 мин.
3За минуту до готовности выложить сыр прямо на котлеты. Снять.
4Для соуса смешать майонез с кетчупом.
5Поджарить булочки до румяной корочки.
6Собрать бургер: на нижнюю часть булочки выложить лист салата, колечко лука, нарезанный кружочками помидор, столовую ложку соуса, затем котлету с сыром и накрыть верхней частью булочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты