
Классический бургер
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
702
30
38
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПомидоры
1 штукаМайонез
4 столовые ложкиСалатный лук
1 головкаГовяжий фарш
500 гКетчуп
4 столовые ложкиТвердый сыр
4 кускаЛатук
4 стебляБулочка для гамбургеров
4 штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сформировать из посоленного и поперченного фарша 4 котлеты толщиной примерно 1.5 см.
2Обжарить котлеты на гриле 3-4 минуты с одной стороны, перевернуть, жарить еще 3 мин.
3За минуту до готовности выложить сыр прямо на котлеты. Снять.
4Для соуса смешать майонез с кетчупом.
5Поджарить булочки до румяной корочки.
6Собрать бургер: на нижнюю часть булочки выложить лист салата, колечко лука, нарезанный кружочками помидор, столовую ложку соуса, затем котлету с сыром и накрыть верхней частью булочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты