Крабсбургер
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
31

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
26
19
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
3 столовые ложкиВода
15 столовых ложекЗеленый салат
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуПомидоры
1 штукаМаринованные огурцы
3 штукиКрасный лук
150 гФарш
300 гКетчуп
по вкусуУксус 6%
10 столовых ложекПлавленый сыр в нарезке
1 штукаКруглая булочка
5 штукИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сделать маринад для лука. Для этого смешать уксус, воду, сахар. Нарезать лук кольцами и положить в маринад на 15–20 минут.
2Одну булочку замочить в молоке, а потом смешать с фаршем. Слепить плоские котлеты и пожарить их по 5–7 минут с каждой стороны.
3Огурцы нарезать тоненькими пластиками. Булочку разрезать на 2 части. Смазать ее кетчупом, положить салат, котлету, сыр, помидор, лук, огурцы, накрыть 2 половинкой булочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты