Крабсбургер
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
31

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
650
26
19
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Круглая булочка
5 штукФарш
300 гПомидоры
1 штукаМаринованные огурцы
3 штукиКетчуп
по вкусуПлавленый сыр в нарезке
1 штукаЗеленый салат
по вкусуКрасный лук
150 гУксус 6%
10 столовых ложекВода
15 столовых ложекСахар
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сделать маринад для лука. Для этого смешать уксус, воду, сахар. Нарезать лук кольцами и положить в маринад на 15–20 минут.
2Одну булочку замочить в молоке, а потом смешать с фаршем. Слепить плоские котлеты и пожарить их по 5–7 минут с каждой стороны.
3Огурцы нарезать тоненькими пластиками. Булочку разрезать на 2 части. Смазать ее кетчупом, положить салат, котлету, сыр, помидор, лук, огурцы, накрыть 2 половинкой булочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты