Крабсбургер
порций: 5ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
20
16
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Круглая булочка
5 штукФарш
300 гПомидоры
1 штукаМаринованные огурцы
120 гКетчуп
по вкусуПлавленый сыр в нарезке
1 штукаЗеленый салат
по вкусуКрасный лук
200 гУксус
10 столовых ложекВода
20 столовых ложекСахар
5 столовых ложекСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуМолоко 3,5%-ное
1 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Маринад для лука. Для этого мы смешиваем сахар, воду, уксус. Нарезаем лук и кладем в маринад на 20–30 минут.
2Первую булочку замочим в молоке 3,5%, затем смешиваем с фаршем. Лепим котлеты и жарим их по 6 минут с каждой стороны.
3Огурцы режем до максимальной тонкости (пластинами). Булочку режем на 2 части. Смазываем ее кетчупом, кладем салат, помидор, сыр, котлету, огурцы, лук, накрываем 2 половинками булок.
Совет к рецепту
Как в Спанч-Бобе
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты