
Крабсбургер.


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
2762
ккал
-
Белки
98,5
грамм
-
Жиры
77,4
грамм
-
Углеводы
367,1
грамм
Ингредиенты
Круглая булочка 5 штук
Фарш 300 г
Помидоры 1 штука
Маринованные огурцы 120 г
Кетчуп по вкусу
Плавленый сыр в нарезке 1 штука
Зеленый салат по вкусу
Красный лук 200 г
Уксус 10 столовых ложек
Вода 20 столовых ложек
Сахар 5 столовых ложек
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Растительное масло по вкусу
Молоко 3,5%-ное 1 мл
Инструкция приготовления
-
1. Маринад для лука. Для этого мы смешиваем сахар, воду, уксус. Нарезаем лук и кладем в маринад на 20–30 минут.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Огурцы режем до максимальной тонкости (пластинами). Булочку режем на 2 части. Смазываем ее кетчупом, кладем салат, помидор, сыр, котлету, огурцы, лук, накрываем 2 половинками булок.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Совет к рецепту
Как в Спанч-Бобе
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.