ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Крабсбургер

Крабсбургер

АВТОР: Anton Minioni
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
552
20
16
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Круглая булочка
5 штук
Фарш
300 г
Помидоры
1 штука
Маринованные огурцы
120 г
Кетчуп
по вкусу
Плавленый сыр в нарезке
1 штука
Зеленый салат
по вкусу
Красный лук
200 г
Уксус
10 столовых ложек
Вода
20 столовых ложек
Сахар
5 столовых ложек
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Молоко 3,5%-ное
1 мл
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Маринад для лука. Для этого мы смешиваем сахар, воду, уксус. Нарезаем лук и кладем в маринад на 20–30 минут.
2Первую булочку замочим в молоке 3,5%, затем смешиваем с фаршем. Лепим котлеты и жарим их по 6 минут с каждой стороны.
3Огурцы режем до максимальной тонкости (пластинами). Булочку режем на 2 части. Смазываем ее кетчупом, кладем салат, помидор, сыр, котлету, огурцы, лук, накрываем 2 половинками булок.
Совет к рецепту
Как в Спанч-Бобе
спецпроекты
Похожие рецепты
Бургер
Автор: Егор Бердовский
2 порции
30 минут
5
2
0
Бургеры «Хогвартс-экспресс» с дымком
Автор: Еда
24 порции
1 час
7
2
0
Тыквенный бургер
Автор: Ника Ганич
6 порций
40 минут
2
1
0
Бургер с сыром 1924
Автор: Ника Ганич
4 порции
45 минут
1
1
0
Бургеры с курицей баффало
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Бургер с бхаджи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
23
1
0
Классический бургер
Автор: Anita Ggdf
6 порций
15 минут
12
1
0
Стейк бургер по армянски
Автор: Ян Ларос
1 порция
15 минут
9
1
0