
Салат «Цезарь» в лаваше
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
140
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
44
43
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Тертый сыр пармезан
50 гСоль
по вкусуВинный уксус
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикКуриное филе
2 штукиЗернистая горчица
1 чайная ложкаАрмянский лаваш
2 штукиСалат романо
100 гСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
100 млОливковый майонез
по вкусуКуриное яйцо (крупное)
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Куриное филе сдобрить солью и перцем, обжарить с обеих сторон по несколько минут (5–6), ни в коем случае не пережаривая. Нарезать диагонально. Остудить.
2Смешать в шейкере соус (оливковое масло, уксус, горчицу, чеснок — через чеснокодавилку, соль и перец (свежемолотый).
3Лаваш смазать тонким слоем майонеза, на него выложить порванные листья романо, сверху — кусочки курочки, пармезан, полить соусом и завернуть в аккуратный ролл.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
а в какой момент использовать яйцо? в инструкции не написано..
Похожие рецепты