ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат «Цезарь» в лаваше

Салат «Цезарь» в лаваше

АВТОР: Ольга Мазурова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
140
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
44
43
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное филе
2 штуки
Салат романо
100 г
Тертый сыр пармезан
50 г
Армянский лаваш
2 штуки
Оливковое масло extra virgin
100 мл
Винный уксус
2 столовые ложки
Зернистая горчица
1 чайная ложка
Куриное яйцо (крупное)
1 штука
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Оливковый майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Куриное филе сдобрить солью и перцем, обжарить с обеих сторон по несколько минут (5–6), ни в коем случае не пережаривая. Нарезать диагонально. Остудить.
2Смешать в шейкере соус (оливковое масло, уксус, горчицу, чеснок — через чеснокодавилку, соль и перец (свежемолотый).
3Лаваш смазать тонким слоем майонеза, на него выложить порванные листья романо, сверху — кусочки курочки, пармезан, полить соусом и завернуть в аккуратный ролл.
Комментарии (3):
0
а в какой момент использовать яйцо? в инструкции не написано..    
0
Скорее всего используется свареный желток в приготовлении соуса
0
майонез из него готовят
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Цезарь» с пастой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
21
1
0
«Морской Цезарь» с креветками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
2
0
«Цезарь» с анчоусами
Автор: Лавка Edoque
2 порции
30 минут
1
1
0
Салат «Цезарь» с домашним соусом
Автор: Юлия Обручникова
4 порции
40 минут
23
1
1
Салат «Цезарь» с пармезаном
Автор: Андрей Меркулов
4 порции
1 час
18
1
0
Большой салат «Цезарь»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
61
2
0
Салат «Цезарь» с копченой курицей
Автор: fotonasmartfon
4 порции
30 минут
15
1
0
Цезарь
Автор: Антон Меркулов
3 порции
35 минут
18
1
0