Салат «Цезарь» в лаваше
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
140
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
685
44
43
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное филе
2 штукиСалат романо
100 гТертый сыр пармезан
50 гАрмянский лаваш
2 штукиОливковое масло extra virgin
100 млВинный уксус
2 столовые ложкиЗернистая горчица
1 чайная ложкаКуриное яйцо (крупное)
1 штукаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЧеснок
1 зубчикОливковый майонез
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Куриное филе сдобрить солью и перцем, обжарить с обеих сторон по несколько минут (5–6), ни в коем случае не пережаривая. Нарезать диагонально. Остудить.
2Смешать в шейкере соус (оливковое масло, уксус, горчицу, чеснок — через чеснокодавилку, соль и перец (свежемолотый).
3Лаваш смазать тонким слоем майонеза, на него выложить порванные листья романо, сверху — кусочки курочки, пармезан, полить соусом и завернуть в аккуратный ролл.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
а в какой момент использовать яйцо? в инструкции не написано..
спецпроекты
Похожие рецепты