
Сочный бургер с ананасом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1151
55
54
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Репчатый лук
1 головкаЗеленый салат
40 гКуриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикПомидоры
2 штукиКонсервированный ананас
2 кускаГовяжий фарш
350 гПерец чили хлопьями
1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin
4 столовые ложкиМаринованная свекла
100 гБелый сыр чеддер
40 гБулочка для гамбургеров
2 штукиНесоленое сливочное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте в миске говяжий фарш, хлопья чили и мелко нарезанный чеснок, приправьте перцем и солью. Сформируйте 2 котлеты, размером немного больше, чем булочки и уберите в холодильник. Разогрейте сливочное масло на сковороде на среднем огне. Лук нарежьте кольцами и обжарьте. Старайтесь аккуратно переворачивать лук, чтобы кольца лука не развалились. Сковороду уберите с огня, а лук отставьте в сторону.
2Разогрейте гриль или мангал (или нагрейте 1 ст.л. масла канолы на сковороде). Ломтики ананаса смажьте оливковым маслом, обжарьте до золотистого цвета и выложите на тарелку. Затем обжарьте котлеты. На горячую сторону котлеты выложите ломтик сыра.
3Нагрейте оставшееся масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте яйца и готовьте около 4 минут, пока желток не затвердеет. Булочки разрежьте пополам, обжарьте сторону среза.
4На нижнюю половинку булочки выложите лист салата, свеклу, ломтик помидора, обжаренный лук, ананас, котлету и яйцо. Затем накройте верхней половинкой булочки. Ваши сочные бургеры готовы. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты