Спилбургер
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
759
54
17
97
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булочка с кунжутом
4 штукиПомидоры
8 штукСладкий перец
1 штукаПомидоры черри
7 штукКрекеры «Tuc»
8 кусковКетчуп
1 чайная ложкаЗеленый салат
1 штукаОгурцы
1 штукаМайонез
1 чайная ложкаГовяжий миньон
4 штукиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Моем овощи. Режем помидоры, огурцы и перец на дольки. Отрываем от головки салата 4 листа.
2Разрезаем булочки пополам и кладем в тостер.
3Говяжьи котлеты жарим на сковороде, на сливочном масле.
4На булочку наливаем майонез, сверху — листик салата. Потом кладем сверху котлету. Еще один листик салата. Два кусочка помидора, два куска огурца и два печенья. Сверху — болгарский перец и булочку.
5Вокруг украшаем помидорами черри.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты