Тако
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
22
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
25
31
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжий фарш
400 гЗеленый салат
4 гЛепешки «Тако»
4 штукиПомидоры
1 штукаСыр чеддер
½ стаканаСоус тако
1 столовая ложкаСмесь специй тако
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Поджарить мясо большой антипригарной сковороде на среднем огне, иногда помешивая.
2Добавить приправу для тако, жарить минут 5–7, помешивая.
3Положить на тарелку лепешку, выложить на нее крошенный салат, помидор, фарш и тертый сыр, сверху полить соусом для тако.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты