ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Банья кауда (Итальянское овощное фондю)

Банья кауда (Итальянское овощное фондю)

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
11
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
6
17
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вяленые помидоры
6 штук
Оливковое масло
3 столовые ложки
Репчатый лук
120 г
Красный сладкий перец
0,6 штук
Чеснок
2 зубчика
Консервированное филе анчоуса
2 штуки
Каперсы
2 столовые ложки
Куриный бульон
1 стакан
Соль
¼ чайные ложки
Дижонская горчица
2 столовые ложки
Зеленый лук
20 г
Белый винный уксус
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положите помидоры в миску и залейте кипятком. Оставьте на 30 минут, пока они не станут мягкими. Слейте и измельчите.
2Разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла в небольшом соуснике на среднем огне. Добавьте нарезанный маленькими кубиками перец, измельченный лук и измельченный чеснок. Пассеруйте до мягкости 5 минут. Добавьте очень мелко нарезанное филе анчоусов и готовьте 1 минуту. Добавьте помидоры и мелко нарезанный каперсы, готовьте еще 1 минуту.
3Затем добавьте бульон, горчицу и соль. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 2 минуты.
4Снимите с огня и добавьте оставшееся оливковое масло, зеленый лук и уксус. Подавайте теплым.
Совет к рецепту
Подавайте с кусочками хлеба и свежими овощами. Если у вас есть небольшой горшочек для фондю, перелейте соус в него и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шоколадное фондю
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
229
6
2
Соус бер-фондю к овощам и рыбе
Автор: Anita Ggdf
4 порции
10 минут
10
1
0
Веганское фондю
Автор: Евгений Смирнов
6 порций
30 минут
5
1
0
Мясное фондю
Автор: Марина Волкова
7 порций
1 час
3
2
0
Шоколадной фондю с коньяком
Автор: Катерина
2 порции
15 минут
12
1
0
Сырное фондю на молоке
Автор: Ксения Лебедева
3 порции
40 минут
29
2
0
Сырное фондю с белым вином
Автор: Iana Zhadan
6 порций
20 минут
76
1
1