
Борделез
порции: 3
готовить: 25 минут
3
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
452
15
4
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
229
ккал
-
Белки
2,6
грамм
-
Жиры
14,3
грамм
-
Углеводы
5,9
грамм
Ингредиенты
порции
Красное сухое вино 300 мл
Тимьян 1 пучок
Лук-шалот 2 головки
Говяжий бульон 500 мл
Черный перец горошком 10 штук
Сливочное масло 50 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. В глубокий сотейник налить вино и положить большой пучок тимьяна и грубо нарубленный лук. Поставить на огонь и оставить кипеть пять-семь минут на сильном огне.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.