ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночное масло с кориандром и петрушкой

Чесночное масло с кориандром и петрушкой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
2
63
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
8 зубчиков
Свежая кинза (кориандр)
6 стеблей
Петрушка
6 стеблей
Растительное масло
250 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В стерилизованный кувшин или банку положить чеснок, кориандр и петрушку.
3Затем залить маслом.
4Закрыть и поставить в холодильник минимум на 1 день.
Совет к рецепту
Это очень хорошая легкая заправка к летним салатам. Чем свежее зелень, тем дольше будет храниться масло.
спецпроекты
Похожие рецепты
Икорное масло из икры сельди
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Домашнее сливочное масло
Автор: Еда
10 порций
10 минут
4
1
0
Взбитое базиликовое масло
Автор: Еда
10 порций
15 минут
27
3
0
Чеснок на зиму
Автор: Multipovar
15 порций
15 минут
16
1
0
Мраморное закусочное масло
Автор: Павел Никешин
12 порций
15 минут
27
2
1
Шоколадное масло
Автор: Anita Ggdf
8 порций
10 минут
5
1
0
Шпинатное сливочное масло (Burro Agli Spinaci)
Автор: Anita Ggdf
6 порций
10 минут
4
1
0
Чесночная паста
Автор: Дарья Уварова
4 порции
40 минут
3
1
0
Масло «Кафе-Де-Пари» (Cafe de Paris Butter)
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
19
1
0