Чесночное масло с кориандром и петрушкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
593
2
63
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чеснок
8 зубчиковСвежая кинза (кориандр)
6 стеблейПетрушка
6 стеблейРастительное масло
250 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В стерилизованный кувшин или банку положить чеснок, кориандр и петрушку.
3Затем залить маслом.
4Закрыть и поставить в холодильник минимум на 1 день.
Совет к рецепту
Это очень хорошая легкая заправка к летним салатам. Чем свежее зелень, тем дольше будет храниться масло.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты