Домашний майонез из двух видов яиц
порций: 10ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
56
4
4
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
4 штукиПерепелиное яйцо
5 штукГорчица
2½ чайные ложкиЗернистая горчица
1 чайная ложкаОливковое масло
625 млЯблочный уксус
1½ столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаМолотый черный перец
½ чайные ложкиКуркума
½ чайные ложкиЭритрит
½ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты, все они должны быть комнатной температуры.
2Объединить в глубокой емкости яйца и горчицу.
3Добавить сок лимона и уксус.
4Добавить масло и взбить погружным блендером.
5Добавить специи и перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты