Домашняя аджика из слив
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
2
0
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
100 гСоль
1 столовая ложкаЧеснок
100 гПомидоры
400 гСладкий перец
1 штукаПерец чили
2 штукиСливы
1 кгИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сливы разрезать пополам, удалить косточки. Перец чили вымыть, удалить семена и нарезать. Чеснок очистить.
2Уже готовые сливы, перец чили, перец, чеснок и томаты пропустить через мясорубку.
3В готовую смесь добавить соль и сахар и поставить вариться, постоянно помешивая, 25 минут.
Совет к рецепту
Из указанного количества ингредиентов получится примерно 1–1,5 л аджики.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты