Аджика абхазская
порция: 1ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
236
3
21
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Листовая горчица
15 гКинза
15 гУкроп
1 пучокРукола
15 гКайенский перец
25 гЧеснок
10 гОливковое масло
2 чайные ложкиКрасный винный уксус
1 чайная ложкаКрупная морская соль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Зелень тщательно промыть.
2Горчицу, руколу и кинзу крупно нарезать.
3Укроп мелко порубить.
4Объединить всю зелень в глубокой миске, добавить крупно нарезанный острый перец.
5Добавить крупно нарезанный чеснок.
6Заправить маслом.
7Добавить винный уксус.
8Посолить.
9Взбить погружным блендером до состояния кашицы.
10Переложить в удобную для хранения емкость.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты