Сливовая домашняя аджика
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
6
2
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливы
1 кгЧеснок
100 гСахар
100 гПерец чили
2 штукиСоль
1 столовая ложкаПомидоры
400 гСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сливы разрезать пополам, удалить косточки. Перец чили вымыть, удалить семена и нарезать. Чеснок очистить.
2Уже готовые сливы, перец чили, перец, чеснок и томаты пропустить через мясорубку.
3В готовую смесь добавить соль и сахар и поставить вариться, постоянно помешивая, в течение 25 минут.
Совет к рецепту
Из указанного количества ингредиентов получится примерно 1–1,5 литра аджики.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты