ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сливовая домашняя аджика

Сливовая домашняя аджика

АВТОР: Кира Каминская
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
363
6
2
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливы
1 кг
Чеснок
100 г
Сахар
100 г
Перец чили
2 штуки
Соль
1 столовая ложка
Помидоры
400 г
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сливы разрезать пополам, удалить косточки. Перец чили вымыть, удалить семена и нарезать. Чеснок очистить.
2Уже готовые сливы, перец чили, перец, чеснок и томаты пропустить через мясорубку.
3В готовую смесь добавить соль и сахар и поставить вариться, постоянно помешивая, в течение 25 минут.
Совет к рецепту
Из указанного количества ингредиентов получится примерно 1–1,5 литра аджики.
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрый рецепт аджики
Автор: Алиса
8 порций
2 часа
1
2
0
Аджика с яблоками
Автор: Еда
10 порций
1 час 20 минут
5
2
0
Мегрельская аджика
Автор: Еда
20 порций
1 час
15
1
0
Классическая аджика
Автор: Еда
8 порций
30 минут
62
5
0
Зеленая аджика
Автор: Еда
10 порций
5 часов
7
1
0
Абхазская аджика
Автор: Еда
20 порций
5 часов
5
2
0
Домашняя аджика из слив
Автор: Кира Каминская
10 порций
20 минут
9
1
0
Автор: Еда
12 порций
20 минут
148
3
0
Аджика по-домашнему
Автор: Диана Корнеева
10 порций
40 минут
14
0
1
Аджика острая
Автор: Maria
4 порции
30 минут
14
2
0