ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Горохово-мятный соус

Горохово-мятный соус

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
7
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Замороженный зеленый горошек
600 г
Сливочное масло
по вкусу
Свежая мята
1 пучок
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Положите горошек, большой кусок масла и 200-300 миллилитров воды в сковороду, доведите до кипения и варите около 5 минут.
2Мелко нарежьте мяту и добавьте к гороху с большим количеством специй.
3Все смешайте в блендере до однородного состояния.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Соус «Аврора»
Автор: Еда
6 порций
20 минут
3
1
0
Универсальный томатный соус
Автор: Еда
6 порций
40 минут
6
3
0
Сацебели
Автор: Еда
20 порций
40 минут
32
3
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.