
Горохово-мятный соус
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
76
7
0
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Замороженный зеленый горошек
600 гСливочное масло
по вкусуСвежая мята
1 пучокИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Положите горошек, большой кусок масла и 200-300 миллилитров воды в сковороду, доведите до кипения и варите около 5 минут.
2Мелко нарежьте мяту и добавьте к гороху с большим количеством специй.
3Все смешайте в блендере до однородного состояния.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты