Гранатовый винегрет

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Черная гранатовая патока 1,5 чайные ложки

Красный винный уксус 1,5 чайные ложки

Крупная соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin ¼ стакана

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В небольшой миске смешайте патоку и уксус. Посолите и поперчите.
  • 2. Затем, взбивая, медленно введите оливковое масло.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Дижонская горчица 2 столовые ложки

Молотый перец чили анчо 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Красный винный уксус ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 4 зубчика

Свежий розмарин 4 стебля

Соль 1 чайная ложка

Свежемолотый черный перец по вкусу

Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек

Красный винный уксус ¼ стакана

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
86

8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Свежемолотый черный перец 1 чайная ложка

Чили-пудра ½ чайной ложки

Лавровый лист 8 штук

Листья тимьяна 5 столовых ложек

Черная гранатовая патока 100 г

Красный винный уксус ¼ стакана

Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки

Чеснок 5 зубчиков

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Оливковое масло extra virgin 0,3 стакана

Свежий розмарин 2 стебля

Свежий тимьян 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Красный винный уксус 2 столовые ложки

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
36

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чили серрано 2 штуки

Красный винный уксус 6 столовых ложек

Мед 1 столовая ложка

Соль ¾ чайной ложки

Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки

Оливковое масло extra virgin 9 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8