
Гранатовый винегрет
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
0
12
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Черная гранатовая патока
1½ чайные ложкиКрасный винный уксус
1½ чайные ложкиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуОливковое масло extra virgin
¼ стаканаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1В небольшой миске смешайте патоку и уксус. Посолите и поперчите.
2Затем, взбивая, медленно введите оливковое масло.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты