
Грин-гриль-соус для стейков
порции: 2ГОТОВИТЬ:
7 часов
7 часов
20
Автор рецепта
История к рецепту
Дома стейк можно приготовить ничуть не хуже, чем в ресторане, главное - знать основные секреты. И ещё действительно важно подобрать к мясу правильный соус. Одним из своих самых любимых решил поделиться с нами шеф-повар агрохолдинга "Мираторг", Дмитрий Лазько.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
2
63
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый TABASCO®
2 млРастительное масло
115 млСоль
по вкусуКайенский перец
10 гБальзамический уксус
5 млЧеснок
10 гРепчатый лук
35 гОливковое масло
10 млСоус чили
½ чайные ложкиМята
5 гРозмарин
2 гТимьян
1 гПетрушка
20 гКинза
15 гПомидоры
70 гСахар
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
7 часов
Распечатать
1Нарезать томаты, лук, чеснок, петрушку, кинзу, мяту.
2Взбить все в блендере.
3Добавить растительное и оливковое масло, бальзамический уксус, соус табаско, острый соус чили, тимьян, розмарин, кайенский перец, соль и сахар.
4Тщательно перемешать. Подавать к стейку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты