ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Грин-гриль-соус для стейков

Грин-гриль-соус для стейков

АВТОР: Valeriya Davydova
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
7 часов
7 часов
20
Рецепт от шеф-повара «Мираторга» Дмитрия Лазько.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
2
63
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Зеленый TABASCO®
2 мл
Растительное масло
115 мл
Соль
по вкусу
Кайенский перец
10 г
Бальзамический уксус
5 мл
Чеснок
10 г
Репчатый лук
35 г
Оливковое масло
10 мл
Соус чили
½ чайные ложки
Мята
5 г
Розмарин
2 г
Тимьян
1 г
Петрушка
20 г
Кинза
15 г
Помидоры
70 г
Сахар
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
7 часов
Распечатать
1Нарезать томаты, лук, чеснок, петрушку, кинзу, мяту.
2Взбить все в блендере.
3Добавить растительное и оливковое масло, бальзамический уксус, соус табаско, острый соус чили, тимьян, розмарин, кайенский перец, соль и сахар.
4Тщательно перемешать. Подавать к стейку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Быстрая закуска ремулад
Автор: ABS_SPB
4 порции
29 минут
1
1
0
Ткемали
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Сливочный соус с луком
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Сливочно-грибной соус с коньяком
Автор: Еда
6 порций
45 минут
0
1
0
Соус из крыжовника к свинине
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
2
0
Соус из черной смородины к мясу
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Кули из малины
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0