
Грин-гриль-соус для стейков
порции: 2ГОТОВИТЬ:
7 часов
7 часов
20
Автор рецепта
Рецепт от шеф-повара «Мираторга» Дмитрия Лазько.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
616
2
63
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
1 чайная ложкаРепчатый лук
35 гСоль
по вкусуРастительное масло
115 млПетрушка
20 гЧеснок
10 гПомидоры
70 гТимьян
1 гОливковое масло
10 млБальзамический уксус
5 млКинза
15 гРозмарин
2 гКайенский перец
10 гМята
5 гЗеленый TABASCO®
2 млСоус чили
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
7 часов
Распечатать
1Нарезать томаты, лук, чеснок, петрушку, кинзу, мяту.
2Взбить все в блендере.
3Добавить растительное и оливковое масло, бальзамический уксус, соус табаско, острый соус чили, тимьян, розмарин, кайенский перец, соль и сахар.
4Тщательно перемешать. Подавать к стейку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты