Хрустящая арахисовая паста (Crunchy peanut butter )
порций: 12ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
352
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
6
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Жареный арахис
250 гАрахис
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В кухонном комбайне измельчить арахис на средней-высокой скорости около 5 минут, позволив орехам пройти субстанции «крошка» - «песок» - «гигантские комки» - «гладкая масса».
2Добавить 2 столовых ложки неизмельченного арахиса.
Совет к рецепту
Для приготовления этой пасты необходим достаточно мощный блендер. Ручной в этом случае не справится, даже если добавить немного растительного масла, получается слишком грубая консистенция.
Если не добавлять целый арахис, то получается прекрасная основа для приготовления тайских соусов — текучая и гладкая.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты