ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хрустящая арахисовая паста (Crunchy peanut butter )

Хрустящая арахисовая паста (Crunchy peanut butter)

АВТОР: Masha Potashova
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
352
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
134
6
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Жареный арахис
250 г
Арахис
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В кухонном комбайне измельчить арахис на средней-высокой скорости около 5 минут, позволив орехам пройти субстанции «крошка» — «песок» — «гигантские комки» — «гладкая масса».
2Добавить 2 столовых ложки неизмельченного арахиса.
Совет к рецепту
Для приготовления этой пасты необходим достаточно мощный блендер. Ручной в этом случае не справится, даже если добавить немного растительного масла, получается слишком грубая консистенция. Если не добавлять целый арахис, то получается прекрасная основа для приготовления тайских соусов — текучая и гладкая.
спецпроекты
Похожие рецепты
Соус хайдари
Автор: Еда
6 порций
15 минут
22
2
0
Сырный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
26
2
0
Сливочно-сырный соус для пасты
Автор: Xenia
2 порции
10 минут
10
1
0
Кукурузный сырный соус
Автор: Динара Бадретдинова
2 порции
30 минут
10
3
0
Сырный соус «Блю чиз»
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
10 минут
14
1
0