
Классический соус винегрет
порции: 4
готовить: 5 минут
4 порции
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
36
2
0

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
135
ккал
-
Белки
0
грамм
-
Жиры
15
грамм
-
Углеводы
0,3
грамм
Ингредиенты
порции
Соль на кончике ножа
Оливковое масло 3 столовые ложки
Белый винный уксус 1 столовая ложка
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. Растворите соль в уксусе, а потом добавьте масло, хорошо взбейте вилкой, пока все составляющие не соединятся в единое целое.
Шпаргалка Как приготовить соус винегрет
-
2. Разнообразить соус можно, добавив горчицу, мелко порубленный чеснок или петрушку, каперсы или накрошенное сваренное вкрутую яйцо.
Совет к рецепту
1 столовая ложка уксуса на 3 столовые ложки масла — оптимальная пропорция; но если соус кажется слишком острым, можно добавить больше масла.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.