Лаймово-апельсиновая сальса для рыбы на гриле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
3
1
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
4 штукиКрасный лук
1 головкаСок лайма
¼ стаканаРубленая кинза (кориандр)
¼ стаканаПаста из перцев чипотле
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Острым ножом очистить апельсины от кожицы и аккуратно над миской вырезать сегменты.
3Туда же отжать оставшийся сок.
4Слегка измельчить и добавить мелко нарезанный красный лук, сок лайма, кинзу, пасту из перцев и измельченный чеснок.
5Посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
Совет к рецепту
Это отличный соус к рыбе на гриле.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты