ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лаймово-апельсиновая сальса для рыбы на гриле

Лаймово-апельсиновая сальса для рыбы на гриле

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
3
1
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Апельсины
4 штуки
Красный лук
1 головка
Сок лайма
¼ стакана
Рубленая кинза (кориандр)
¼ стакана
Паста из перцев чипотле
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Острым ножом очистить апельсины от кожицы и аккуратно над миской вырезать сегменты.
3Туда же отжать оставшийся сок.
4Слегка измельчить и добавить мелко нарезанный красный лук, сок лайма, кинзу, пасту из перцев и измельченный чеснок.
5Посолить и поперчить по вкусу и хорошо перемешать.
Совет к рецепту
Это отличный соус к рыбе на гриле.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сальса из зеленых помидоров
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Сальса из батата
Автор: Еда
4 порции
10 минут
1
1
0
Сальса из дыни
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Гуакамоле с томатной сальсой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
20
1
0
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
7
2
0
Сальса из жареных персиков к шашлыку
Автор: Еда
6 порций
30 минут
4
1
0
Сальса из свежих помидоров
Автор: Кулинар 4475578
4 порции
10 минут
7
1
0
Густой соус сальса
Автор: Ekaterina Gusakova
4 порции
30 минут
13
0
2
Соус «Сальса ди ночи»  к пасте
Автор: Anita Ggdf
4 порции
15 минут
13
3
0
Соус сальса с авокадо
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
30 минут
6
1
0